|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林景区派出所、石林管理局春节期间联合开展“扫黑除恶”工作宣传活动

发布时间:2019-02-10 16:41 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为进一步提高景区群众、游客对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强干部职工、群众、游客参与扫黑除恶的决心和信心,2019年2月10日上午,石林景区派出所、石林管理局在景区游客中心广场面向群众、游客开展“扫黑除恶”宣传活动,全面营造强力推进扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,把扫黑除恶专项斗争相关精神宣传到家喻户晓,人人皆知。

 

活动现场,设立“扫黑除恶”专项斗争、防范电信诈骗、消防安全、交通安全等宣传双面展板,发放宣传资料,向过往的群众、游客普及黑恶势力的危害性及扫黑除恶专项斗争的深刻意义,鼓励广大群众揭发检举黑恶势力的线索。石林管理局认真梳理《石林景区重点整治强买强卖等十类乱象》,制作宣传资料,春节假日期间深入走访景区旅游企业、驻景区18家相关单位开展宣传资料发放,广泛动员干部职工、旅游企业、从业人员、群众参与揭发检举扰乱旅游市场秩序的违法行为,共同维护石林景区旅游市场秩序。

 

通过系列活动,使景区干部职工、旅游企业、从业人员、群众对“扫黑除恶”专项斗争有了更加清晰、深刻的认识,充分认识到这项专项斗争的紧迫感、重要性。

 

石林风景名胜区管理

2019年2月10日

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号