|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县政府部署今年扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-02-18 16:41 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2月15日下午,石林县人民政府召开扫黑除恶专项斗争推进会,对县政府职能部门今年的扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署和深入推进。

会上,副县长、县公安局局长张持恒结合中央扫黑除恶专项斗争总体部署和下月中央督导组进驻云南开展督导相关工作要求,从强化组织领导、密切协同配合、台账痕迹管理等方面,对县政府职能部门当前和今年内的扫黑除恶专项斗争工作的具体分工、任务量化等作了细化安排。

会场

会场

县长普建勇指出,扫黑除恶专项斗争是党中央做出的一项重大决策部署,是当前和今后一项极其重要的政治任务。下月中央督导组将进驻云南开展扫黑除恶专项斗争督导,石林县已确定为督导点,这既是对石林工作的一次检阅,也是一次鞭策。各职能部门要坚持问题导向,自觉对标对表,针对年前督查存在的问题,进行查缺补漏,认真推进整改落实。

普建勇强调,县政府各职能部门对扫黑除恶专项斗争要高度重视,在下步工作中,要对扫黑除恶专项斗争做到组织领导高级别、宣传发动全覆盖、摸排痕迹全面留存、对照线索理清单、各级保障要到位,确保案件侦办高质量、破网打伞无遗漏、铲除土壤不滋生、组织建设更坚强。

陈文玲摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号