|
|
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015125076-201904-135598
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 石林彝族自治县人民政府办公室
  • 发文日期:2019-03-05 16:06
  • 名  称:云南省经普办到石林县调研单位清查与行政登记数据差异
  • 文  号:
  • 关键字:

为进一步查找第四次全国经济普查清查单位数据与市场监督管理局行政登记单位数据存在差异的原因,3月4日至5日省市场监督管理局与省经普办共同对石林县单位清查与行政登记数据差异展开了为期两天的调研工作。

3月4日上午的汇报会上,省经普办单位名录组副组长刘铁峰提出石林县还存在314家单位在市场监督管理局年报中有但在单位清查中没有找到的情况,此次调研的重点围绕单位清查中未找到314家单位展开。

21

    昆明市普查中心主任、四经普业务指导组组长阮晋汇报了昆明市经普工作登记情况截止到2018年11月20日昆明市清查单位数19.6万,比“三经普”增长了137.8%。在底册清查中经核查正常填表单位有14.89万,非正常填表有7.1万

石林县经普办主任对石林县经普工作开展情况进行了汇报石林县四经普登记底册法人及产业活动单位2908户,抽中个体户(包括个体交通运输户)499户。采取先审核纸表再进行PAD录入上报的方式,在一定程度上减少了下返基层审核纠错的工作量降低了错误率。截止3月4日表填报法人及产业活动单位2594户,个体户460户。通过PAD录入上报法人及产业活动单位2161户,个体户464户。

22

    调研采取汇报会和实地入户走访相结合的方式进行。3月4日下午开始,省经普办调研组先后到鹿阜、圭山等乡镇(街道)实地入户,对清查时与市场监督管理局登记对比未找到的单位进行调查。石林县经普办主任、统计局局长李林青,经普办常务副主任、统计局副局长罗翠萍全程陪同。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号