|
|
国务院信息:
省政府信息:

中国石油石林干坝塘加油站携手县住建局开展关爱环卫工人志愿活动

发布时间:2019-03-06 16:49 信息来源:石林彝族自治县人民政府

夏战酷暑,冬战严寒,石林环卫工人常年奋战在县城美容的第一线,身先力行“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,辛勤工作在石林县城的大街小巷,为我县人民创造了一个优美舒适、干净卫生的生活环境,值得我们每个人的尊敬与感谢。在三女节来临之际,中石油干坝塘加油站的青年志愿者带上节日祝福和礼品慰问196名奋战在城市一线的环卫工人,与她们一起过一个快乐温馨的节日,愿他们健康、幸福、快乐。

3月4日下午,中石油干坝塘加油站和县住建局环卫站的志愿者,来到东城区慰问正在清扫保洁的环卫女职工。发放了装有毛巾、香皂、矿泉水的爱心小礼包,并帮助环卫工人清扫保洁周边环境卫生。本次活动的目的是通过携手社会爱心企业来共同开展慈善公益活动宣传,发扬和继承慈善公益事业。

通过与环卫工人互动、交流,发放慰问品等活动,表达对环卫工人的无比崇敬之情,弘扬“关爱马路天使,共建文明石林城”、“劳动最光荣”、“我工作我美丽”等主题,激发更多的市民尊重环卫工人的辛勤劳动,共同维护美丽石林城。

微信图片_20190304161949

微信图片_201903041619492

微信图片_201903041619498

微信图片_201903041619494

石林县住建局

                                                                                                                         2019年3月6日





友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号