|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委书记梁崑调研鹿阜街道扫黑除恶和基层组织建设工作

发布时间:2019-03-06 10:07 信息来源:石林彝族自治县人民政府

3月5日,中共石林县委书记梁崑深入鹿阜街道办事处,认人认门,专题调研鹿阜街道扫黑除恶专项斗争和基层组织建设工作。县领导杨汉云、陈永宁陪同调研。

调研街道为民服务中心

调研街道为民服务中心

调研西北社区

调研西北社区

调研综治维稳网格化布防

调研综治维稳网格化布防

与街道领导班子座谈

与街道领导班子座谈

梁崑一行查看了鹿阜街道为民服务中心和社会治安治理中心,听取街道领导班子、职工情况以及街道今年工作思路,重点了解了街道社会治理、扫黑除恶、维稳处突、基层组织建设等工作。在西北社区,梁崑一行查看了社区办公场所,并进行了座谈,对当前社区补选、软弱涣散党组织整治等工作提出具体要求。

梁崑在肯定了鹿阜街道扫黑除恶专项工作取得的成效后要求,近段时间鹿阜街道要把扫黑除恶、基层组织建设作为核心工作做深、做细、做实,正视问题,宣传发动到位,花时间、花精力彻底整治。

梁崑强调,鹿阜街道作为县委、县政府所在核心区,要加快城市化进程,先行先试,为石林县下步经济发展、社会治理等工作积累经验。围绕工作中心,加强班子队伍建设和管理,带好队伍,调动职工积极性;街道领导班子作为关键少数,要转变思想观念、工作思路,树立担当意识,坚定发展信心,学习新思想、新观念,从自身抓起,带头提升干部职工精神面貌。

侍伟 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号