|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县2019年小学一年级招生入学将实现“三个同步”

发布时间:2019-03-11 15:31 信息来源:石林彝族自治县人民政府


      根据昆明市教育局相关文件及招生会议精神,结合石林实际,2019年,石林县小学一年级招生入学时间从往年的8月1日至10日调整为今年的3月1日至5月18日(各校具体报名时间请参照各校招生简章)。

      今年,小学一年级招生入学将做到“三个同步”,即我县与昆明市主城区报名同步进行,我县城区直属学校和乡镇(街道)学校报名同步进行,外来务工人员随迁子女与本地居民子女报名同步进行。适龄儿童监护人持报名相关材料在规定的时间内到招生片区学校报名。(石林县教育局)


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号