|
|
国务院信息:
省政府信息:

鹿阜小学举行寒假作业展

发布时间:2019-03-11 15:35 信息来源:石林彝族自治县人民政府

       为了让更好地总结假期生活,展示社会实践成果,3月1日下午,石林县鹿阜小学举行了寒假作业展评活动。

    展示内容包括:我的寒假生活、春节习俗、课外阅读记录本、手抄报、手工作品及书画、废物巧利用等实践性作业。展评作品中,生动活泼的照片让人回味浓浓的年味,妙笔生花的美文充满了童趣,独具匠心的书画作品体现了孩子们对生活的无限热爱,栩栩如生的手工作品令参观的家长赞不绝口,废物巧利用的创意让人脑洞大开。学校将班级的作业以年级组为单位进行布展,并抽调校级领导和年级组长对各班的寒假作业进行评比打分,评出各年级寒假作业优秀班级。

    假期作业展评活动,从不同角度展示了学生在寒假中的学习、实践等情况,提高了孩子们发现美、创造美的能力。(石林县教育局)


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号