|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县举办科级领导干部专题培训班

发布时间:2019-03-12 16:29 信息来源:石林彝族自治县人民政府

3月11日,石林县科级领导干部学习贯彻新思想、推进转型跨越发展专题培训班开班。石林县委书记梁崑在开班仪式上作了《深化解放思想,勇立时代潮头,以更大的担当作为推进石林经济社会高质量发展》的动员讲话。

1开班动员

开班动员

梁崑在开班动员中指出,培训班以“学习贯彻新思想,推进跨越发展”为主题,解放思想是我们党的一大法宝,是推进改革开放、促进经济社会发展的活力源泉;解放思想不是解决一时一地问题的权宜之计,而是我们党一以贯之的思想路线。我们各级领导干部既要有担事的铁肩膀,也要有干事的硬功夫,更要有成事的新本领,以能力素养的提高促进发展的提速和质量的提升。梁崑书记强调,第一,要深化解放思想的认识与担当。第二,要深刻认识解放思想的问题和差距。第三,要找准解放思想的路径和任务。第四,要把握深化解放思想的关键和重点。第五,要紧扣深化解放思想的初衷和落脚点。

2、梁崑书记作开班动员讲话

梁崑书记作开班动员讲话

梁崑书记最后强调,没有思想的破冰,就没有行动的突围,更没有发展的突破。推动石林高质量发展,建设国际知名旅游胜地,面临的任务十分艰巨,面临的困难也十分复杂,绝不是轻而易举、一蹴而就的。需要全县上下团结一心,艰苦奋斗,以“持续发力,久久为功”的韧劲,坚持从打基础利长远的工作入手,发扬钉子精神,一锤接着一锤敲,一颗接着一颗钉,善作善战,善始善终。让我们更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,解放思想,开拓奋进,以思想的大解放引领发展的高质量,为加快建设国际知名旅游胜地而不懈努力。

开班仪式由县委副书记黄世建主持。全县实职副科以上领导干部500多人参加了开班动员大会。

据悉,石林县科级领导干部学习贯彻新思想、推进转型跨越发展专题培训班将分为两期举办,第一期为3月11日至3月13日,第二期为4月上旬。将围绕《石林县经济社会发展面临的形势及全县重点工作》、《解放思想,做有担当敢作为的干部》、《以健康的形态积极工作》、《优化营商环境,提升服务企业能力》等内容进行培训。

韩福云 报道摄影


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号