|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县四班子领导调研综合交通工作

发布时间:2019-03-15 15:03 信息来源:石林彝族自治县人民政府

3月14日下午,梁崑、普建勇、张忠贵、者培仙等县四班子领导,率县交运、财政、国土、住建、环保等部门相关负责人,调研国道G326、G324石林县城过境段改造提升工程以及石林旅游观光空轨项目,推进石林全县综合交通建设工作。

调研国道G326、G324石林县城过境段改造提升工程

调研国道G326、G324石林县城过境段改造提升工程

当天,调研组一行先后到北大村补员站、南昆铁路石林火车站、乐尔村桃花源、路美邑中学三岔口等地,听取国道G326、G324改造提升项目情况;到石林景区规划五号停车场、小箐新村、大商家、石林高铁西站等地,详细了解石林旅游观光空轨路线站点布置选取情况。并听取了堡子至所各邑乡村公路、长湖至大叠水公路、石林鹿平公路矣马伴至平田段公路、石林北召公路等四条公路修缮、改扩建工程方案前期工作。

调研石林旅游观光空轨项目选点布局情况

调研石林旅游观光空轨项目选点布局情况

梁崑表示,石林“大交通”规划与产业定位、旅游发展紧密结合,谋划超前。在交通建设上,要清楚明白建设目的,实施过程围绕目的进行。空轨项目定位旅游观光,对石林是锦上添花,要围绕景区景点,呈现石林风光,项目对片区发展有带动作用,要综合考虑线路站点,实现与高铁站无缝对接。G326、G324石林县城过境段改造提升工程定位解决大车、货车分流问题,要立足大片区,尽快打通断头路。四条修缮、改扩建公路前期做得比较好,要包装挤进省市“大盘子”,本着“急用先行”原则实施,在解决交通问题的同时,长远谋划,结合旅游、赛事活动一并到位。

听取修缮、改扩建公路前期规划工作

听取修缮、改扩建公路前期规划工作

普建勇要求,要加快推进轻轨项目,在线路线型、选点布局上再精细研究。国道G326、G324石林县城过境段改造提升工程和石林旅游观光空轨,是今年急需实施的项目,相关部门要实实在在推进好项目。

张忠贵、者培仙、陈永宁、周林春等领导对调研的两个项目也提出了相关要求。

侍伟 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号