|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林爱心企业向贫困学生捐赠8万余元物资

发布时间:2019-03-15 15:04 信息来源:石林彝族自治县人民政府

3月15日,石林县家世界购物中心向石林县的贫困学生捐赠350套蚕丝被、蚊帐,共计价值8.65万元,改善农村建档立卡贫困学生学习生活条件,发挥企业优势承担社会责任,助力打好脱贫攻坚战。

捐赠仪式

捐赠仪式

贫困学生领到爱心物品

贫困学生领到爱心物品

捐赠的物品分配到鹿阜中学84名贫困学生以及石林七个乡镇(街道)辖区内的贫困学生。鹿阜中学八年级一班的黄海鹰同学来自西街口镇雨布宜村委会板田心村,在拿到崭新的蚕丝被后说:感谢社会人士的关心,今后会好好学习,回报社会、回报祖国。

此次爱心捐赠活动由县工信局、鹿阜中学、县教育局、县扶贫办、县市场监管局、县红十字会共同发起。

侍伟 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号