|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林举办贫困村创业致富带头人培训

发布时间:2019-03-15 15:22 信息来源:石林彝族自治县人民政府

3月15日,石林县举办贫困村创业致富带头人培训,石林县内20余名创业致富带头人参加培训。

培训讲座

培训讲座

培训组织观摩了石林街道石林扎扎呀玉米种植专业合作社和圭山镇石林月亮湾种植专业合作社运作模式、管理情况,并组织农业品牌创建、市场营销及电子商务讲座培训。

此次培训旨在进一步培育一批在贫困村创业发展、增收致富并带领脱贫群众共同致富的骨干力量。参加培训的人员,均为创业致富中,在带动贫困户发展产业或入股分红带动贫困户发展产业、技术培训贫困户、带动周边闲散劳动力等方面初有成效的“致富带头人”。

侍伟 摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号