|
|
国务院信息:
省政府信息:

昆明市生态环境局石林分局挂牌

发布时间:2019-03-19 16:16 信息来源:石林彝族自治县人民政府

3月19日上午,昆明市生态环境局石林分局举行挂牌仪式。昆明市生态环境局副局长高志刚宣布石林分局成立,并向原石林县环境保护局局长陈宇杰授印。副县长殷瑕为市生态环境局石林分局揭牌。陈永宁、潘佳良、李湖出席挂牌仪式。

揭牌

揭牌

市生态环境局石林分局挂牌

市生态环境局石林分局挂牌

授印

授印

新组建的市生态环境局石林分局,将原县环境保护局的职责,以及县发展和改革局的应对气候变化和减排职责,县国土资源局的监督防止地下水污染职责,县水务局的编制水功能区划、排污口设置管理、流域水环境保护职责,县农业局的监督指导农业面源污染治理职责等整合,作为昆明市生态环境局的派出机构。

侍伟 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号