|
|
国务院信息:
省政府信息:

昆明市交运局何毅刚局长一行调研石林县综合交通建设工作

发布时间:2019-03-22 16:01 信息来源:石林彝族自治县人民政府

昆明市交运局何毅刚局长一行调研石林县综合交通建设工作

2019321日,昆明市交运局何毅刚局长一行调研石林县综合交通建设工作,县委梁崑书记、县人民政府普建勇县长、县人民政府周林春副县长、县交运局桂明局长等领导参加了调研工作,调研工作采用座谈会和现场会的形式召开。

座谈会和现场会上,石林县全面的向何局长汇报了综合交通建设工作推进情况,并从以下几个方面开展了研究讨论工作:一是研究了宜石高速、石泸高速公路推进情况和存在问题,提出研究部署了下步工作措施;二是全面分析了石林县综合交通建设项目规划、建设情况,提出了综合交通发展思路;三是充分研究了石林旅游观光空轨、国道G326(G324)石林县城过境段改造提升工程的建设模式和推进措施。此次调研工作,为石林县打造现代化的综合交通运输体系提供了思路和解决方案,对综合交通建设工作具有重大意义。      

石林彝族自治县交通运输局

2019321  


图片1


                                                 图示:调研座谈会现场

图片2


                                             图示:实地调研石林旅游观光空轨


图片3

图示:调研座谈会现场


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号