|
|
国务院信息:
省政府信息:

县纪委书记张晖督导石林街道扫黑除恶工作

发布时间:2019-03-26 17:07 信息来源:石林彝族自治县人民政府

3月26日,县委常委、县纪委书记、县监委主任张晖到石林街道督导扫黑除恶工作。

张晖书记在督导会上强调,扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。石林街道各责任单位和责任人要高度重视扫黑除恶工作,做到思想认识到位、组织领导到位、工作成效到位、氛围营造到位、工作台账到位。扫黑除恶要与反腐败、基层“拍蝇”结合起来,要与加强基层组织建设结合起来,对涉黑涉恶案件,一律深挖其背后腐败问题,对黑恶势力“保护伞”,一律一查到底,绝不姑息,以扎实的工作成效和过硬的工作作风推进扫黑除恶工作。

QQ图片20190326170742

据了解,自开展扫黑除恶工作以来,石林街道辖区在上级有关部门的组织、指挥下,打处谢泽云为首的涉黑团伙一个,打处犯罪嫌疑人22人。当前,司法、土地、规划、水利、农业、林业、应急、民政、社保、农经、组织、综治等部门均对各自管辖的行业开展全面排查。截至目前,暂未发现新的涉黑涉恶线索。

当天,张晖书记一行还实地查看了谢泽云违章建筑整治治理情况。

(黄俊摄影报道)


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号