|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县召开信访维稳扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2019-04-08 15:29 信息来源:石林彝族自治县人民政府

4月4日,石林县召开信访维稳扫黑除恶专项斗争工作推进会议,对全县信访维稳,特别是扫黑除恶专项斗争工作进行再强调、再部署。

1、会场

会场

2、梁崑书记讲话

梁崑书记讲话

3、参会人员

参会人员

会上,县委书记梁崑要求各级各部门一是思想认识上要再深化。要将迎检工作紧扣督导各环节,做好做足各项准备工作,最大限度配合好中央督导组开展督导工作。二是工作举措上要更有效。在扫黑除恶专项斗争方面,要牢固树立问题导向,针对省市扫黑除恶督导反馈的意见和问题,对标对表、逐项整改,切实抓好石林县的整改落实,不断加大扫黑除恶专项斗争的力度、广度和深度,为即将到来的中央扫黑除恶督导做好充足准备。在信访维稳工作方面,要始终把“事要解决”作为工作的重中之重,努力把问题解决在首办环节和萌芽状态,切实防止矛盾激化、堆积形成积案。三是责任落实上更有力。各乡镇(街道)、各部门主要负责人要把维稳和扫黑除恶专项斗争工作责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,坚决克服不敢抓、不敢管的现象,以钉钉子精神抓督促、抓落实,下大力气做好信访维稳工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,全力维护好社会和谐稳定,为全县经济社会实现高质量发展保驾护航。

县委常委、县委政法委书记杨汉云传达上级有关信访维稳通知要求并安排部署扫黑除恶专项斗争工作。

副县长、县公安局局长张持恒主持会议。

县人民法院、县人民检察院、各乡镇(街道)主要领导,县委信访工作联席会议成员单位、县扫黑除恶专项斗争工作领导小组各成员单位主要领导参加会议。

韩梅颖摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号