|
|
国务院信息:
省政府信息:

板桥街道举办农民技能培训班

发布时间:2019-04-11 11:44 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2月27日,板桥街道办事处社保中心联合街道妇联在龙溪村委会举办为期一个星期的农民技能培训。

在龙溪村委会的精心组织下,适龄村民们踊跃参加,共有50人参加此次培训,本次培训的工种为《原料初加工》,主要培训刀工的要求和种类刀法、原料的形成与要求、蔬菜及果品初加工工艺、畜禽类的初加工技术、动物水产品及其他动物初加工技术、原料的分档取料与整理出骨、干货原料的初加工、配菜的相关技巧方法及原则、菜肴的命名等方面的知识。此次《原料初加工》培训还将在小戈丈村委会、者乌龙村委会相继开班,本次培训采取“你选工种 我请老师”的方式让村委会群众自行选择培训内容,街道根据培训需求邀请相应的老师进行授课。此次培训将惠及150名妇女群众。通开展培训,学员们掌握原料初加工方面的技能,为外出务工、改善生活奠定一定基础。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号