|
|
国务院信息:
省政府信息:

圭山镇扫黑除恶宣传走进集贸市场

发布时间:2019-04-11 16:36 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为加大扫黑除恶宣传的力度和广度,确保扫黑除恶专项斗争宣传工作全覆盖、无死角、不遗漏,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,4月2日上午,圭山镇联合县市场监管局、城市管理局在圭山镇集市召开扫黑除恶宣传进市场现场会。

会上,圭山镇党委书记张灿紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,向群众广泛宣传扫黑除恶有关法律知识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。要求各商户商贩严格遵守市场秩序,诚信经营,进市场经营,进门店经营,不霸占挤占交通要道等公共空间,共同营造和谐的营商环境、干净整洁的市场环境。

会后,工作人员分小组沿街逐户发放《扫黑除恶给人民群众的一封公开信》,耐心讲解扫黑除恶相关知识,同时要求商户不出店经营挤占人行通道,并确保门前干净整洁。


IMG_8419_副本

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号