|
|
国务院信息:
省政府信息:

鹿阜街道做实做好扫黑除恶专项斗争迎检工作

发布时间:2019-04-11 16:56 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为深入贯彻落实习总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院决策部署精神,鹿阜街道按照县扫黑办部署的工作任务和要求,扎实做好基层基础工作。2019年4月8日上午,鹿阜街道召开扫黑除恶工作会,对扫黑除恶专项斗争进行再部署,再梳理,查漏补缺。

会上,街道政法委书记传达了县扫黑办做好迎接中央专项督查工作的相关要求,并对前期迎检工作情况进行了总结讲话,对下一步街道扫黑除恶专项整治斗争工作目标任务进行了详细部署,要求大家进一步加大宣传力度,浓厚氛围,确保人人知晓;进一步加大线索摸排力度,深挖彻查,保持高压态势,进一步完善迎检资料,规范台帐,确保体系健全。

最后,街道党工委书记讲话,开展扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,自开展扫黑除恶专项斗争以来,鹿阜街道高度重视,就街道如何做好扫黑除恶工作,提出三点要求:一是要加强宣传,营造扫黑除恶良好氛围;二是加大线索摸排力度,但要做好保密工作,确保举报人、线索报送人的安全;三是加大查处,标本兼治,进一步强基固本。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号