|
|
国务院信息:
省政府信息:

鹿阜街道办事处召开2019年粮食生产暨产业化开发培训会

发布时间:2019-04-11 16:58 信息来源:石林彝族自治县人民政府

近日,鹿阜街道办事处召开2019年粮食生产暨产业开发培训会,会上分管农业的副主任达了县农业农村局粮食生产工作会议精神,就鹿阜街道办事处2019年粮食生产任务作了安排,科技措施推广进行了业务培训。2019年实施水稻机械全程示范样板700亩、玉米绿色高产高效示范样板2200亩、土地耕地质量提升示范100亩、水稻旱地湿直播示范3亩、污染源普查、测土配方、粮食功能区划定等工作。

街道办事处主任强调各下乡联系组、村委会按县农业农村局的相关指标按质量按时间完成,农业综合服务中心作好技术指导、材料报表和上下之间的衔接,各村负责组织实施,做到不拖不推,保证各项措施、任务的完成,达到保粮食产量、保社会平稳、保农民增收。参加会议的有街道办事处农业综合服务中心全体人员、下乡联系组全体人员、24个村委会社区的主任、农科员80余人参加会议。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号