|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县开展基层综合文化服务中心摸底调查工作

发布时间:2019-04-11 17:24 信息来源:石林彝族自治县人民政府

石林县开展基层综合文化服务中心

摸底调查工作

2019年2月25日至3月15日,石林县文广体局组织开展基层综合性文化服务中心摸底调查工作。对全县7个乡镇(街道)文化站、93个村委会(社区)文化室覆盖情况和部分自然村文化活动场所现状进行实地摸底调查,历时20天,调查193个点,里程1813公里,基层参与调查的人员达579人次,完成了实地摸底调查任务。

此次摸底调查,是根据《昆明市推进基层综合性文化服务中心建设实施方案》(昆政办〔2017〕172号)及相关会议精神、昆明市创建第四批全国公共文化服务体系示范区建设的具体要求开展的,旨在切实摸清基层文化站(室)建设现状,为县委、县政府实施基层综合性文化服务中心建设工作提供有力依据,力争全县未达标文化站(室)建设任务2019年完成50%以上,2020年前全面达标。

石林县文广体局高度重视摸底调查工作,专门成立了由县委宣传部副部长、县文广体局党组书记时月慧为组长,各乡镇(街道)分管领导为副组长的工作领导小组,抽调4名专业人员组成调研组。调研工作同时得到了县、乡镇(街道)、村委会(社区)领导和工作人员的大力支持和全力配合。县政府苏云波副县长、县文广体局李贵平局长、各乡镇(街道)分管领导分时段参与了调查,乡镇(街道)文旅广中心主任全程参加,各村委会(社区)领导、文化管理员、农家书屋管理员及相关人员积极配合。

                            石林县文化和旅游局

                               2019年4月10日

 

图片15

 

图片16

 

图片17

 

图片18

 

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号