|
|
国务院信息:
省政府信息:

长湖镇维则青联希望小学举行“新一千零一夜睡前故事” 启用仪式

发布时间:2019-04-12 15:19 信息来源:石林彝族自治县人民政府

     2019年4月11日下午,伴随着和煦的春风,新一千零一夜睡前故事” (渡童梦项目在长湖镇中心学校举行启用仪式。县委常委、统战部长毕福兴,县政协副主席、县教育体育局长刘琴龙、长湖镇相关领导、上海市华侨事业发展基金会文化专项渡童梦项目代表和8所第一批启用该项目的学校的校长参加了活动。

1

          县政协副主席、县教育体育局长刘琴龙致辞,对这一活动给予了很大的赞赏。上海市华侨事业发展基金会文化专项渡童梦项目代表发言,感谢多方支持,希望孩子们把爱的种子种在心田,努力学习,长大以后能够把自己的善良传递出去。

2

       对于寄宿制学生来说,对父母的思念占据了孩子们的心灵,睡前更甚,有了“新一千零一夜睡前故事”的陪伴,孩子们的心灵受到了滋养,同时也开阔了眼界。启动仪式上,上海市华侨事业发展基金会文化专项渡童梦项目代表还现场教孩子们手语操-----给你。

3

           石林县第一批启用“新一千零一夜睡前故事项目的学校还有8所,分别是长湖镇维则青联希望小学、长湖镇雨胜小学、北大村小学、石林小学、大哨小学、路美邑小学、大可小学、南大村小学。

仪式结束,所有的客人参观了校园,并对新一千零一夜睡前故事” (渡童梦项目)的实施情况进行了指导(石林县教育体育局)

4




    


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号