|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县将为5790户军烈属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

发布时间:2019-04-12 15:23 信息来源:石林彝族自治县人民政府

4月11日上午,在石林县为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式上,副县长苏云波等相关部门领导为杨发兴等10名军烈属和退役军人代表授“光荣之家”光荣牌,标志着石林县为军烈属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作正式启动。随后,石林县将用半个月时间,完成对全县5790户军烈属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作。

图1、授光荣牌【1】

授光荣牌【1】

图2、授光荣牌【2】

授光荣牌【2】

启动仪式上,退役军人代表高有华在发言中表示,悬挂光荣牌充分体现了党和国家对我们军烈属和退役军人的关爱和褒奖,我们将倍加珍惜这份荣誉,在今后工作中永远听党的指挥,牢记初心,永葆军人本色,做到退役不退志、退伍不退色,为建设美丽石林、幸福彝乡再立新功。

副县长苏云波就做好全县悬挂光荣牌工作提出提高政治站位,深刻认识悬挂光荣牌的重要意义;明确任务要求,全力做好全县悬挂光荣牌工作;强化责任担当,提升退役军人服务管理保障水平等要求。

图3、授光荣牌【3】

授光荣牌【3】

图4、启动仪式现场【1】

启动仪式现场【1】

图5、启动仪式现场【2】

启动仪式现场【2】

启动仪式后,全县各乡镇(街道)、各相关单位将按照《石林县为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌的工作方案》要求,坚持“彰显荣誉、规范有序、分级负责、属地落实”原则,进一步加强组织领导、细化工作措施、建立工作机制,重点准确把握好时间节点、对象身份、有效方法,确保4月25日前高标准、高质量完成全县5790户军烈属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作。在全县进一步弘扬拥军优属的光荣传统,营造“学习军人、尊重军人、崇尚英雄”和“一人当兵、全家光荣”的良好社会风气和氛围,努力让军烈属、现役、退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感和荣耀感。

陈文玲 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号