|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县组织对申请延续非煤矿山进行联踏联审

发布时间:2019-04-15 16:03 信息来源:石林彝族自治县人民政府

4月12日,石林县组织相关部门领导对2019年申请延续开采的非煤矿山进行现场联踏联审,现场解决每一座非煤矿山申请延续开采中存在的问题。

1、现场踏勘砖厂粘土矿开采情况

现场踏勘砖厂粘土矿开采情况

2、对照图纸资料查看大力士开采情况

对照图纸资料查看大力士开采情况

当天,石林县自然资源局、县林业草原局、县水务局、县应急管理局、县工信局等10家单位领导,分别对新兴砖厂粘土矿、西街口寨黑大理石矿、石林县万冲箐建筑材料用石灰岩矿、石林县海邑碎石场石灰岩矿等12座非煤矿山进行现场踏勘,对矿山存在的逼近林业生态红线、矿山复垦、水保环保等问题现场指导,并对申请延续矿山的相关手续办理给予指导。

通过现场踏勘、联踏联审,检查组现场提出每一座矿山存在的问题,对需要办理的相关水保评估、环保手续办理等提出要求,并要求申请延续的矿山在今年6月30日以前办齐相关开采手续,确保手续齐全依法依规开采。

韩福云 报道摄影


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号