|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县政府召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2019-04-15 16:05 信息来源:石林彝族自治县人民政府

4月13日晚,石林县政府召开扫黑除恶专项斗争推进会,通报当前扫黑除恶工作情况,督促各级各部门对扫黑除恶专项斗争进行再检查再落实,针对发现问题进行及时整改,进一步全面、细致做好扫黑除恶专项斗争各项工作。

会场

会场

县委副书记、县长普建勇强调,要在思想上高度重视,下沉基层再查问题,切实履行部门职能职责,进一步完善社会面各项工作;迅速形成方案整改落实,有细化方案和措施,重点单位、重点区域实行一单位一方案、一区域一方案;加强联动,处置好新的问题,进一步了解包案情况,切实担负起责任来。

会上,各副县长结合分管部门和工作,通报了扫黑除恶检查中发现的问题。县委政法委通报了近期扫黑除恶督查发现的问题,并安排了相关工作。

侍伟 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号