|
|
国务院信息:
省政府信息:

宜良县不动产登记中心到石林交流学习

发布时间:2019-04-18 15:23 信息来源:石林彝族自治县人民政府

不动产登记是关系民生需求,切实维护群众权益保障的一项重要工作。不动产登记作为一项深化改革任务,不仅要满足群众办理不动产登记简证便民的需求,更重要的是确保登记的合法性、准确性、严谨性、有效性。

为提高不动产登记水平和服务质量,优化营商环境,适应改革新形势不动产登记要求,作为不动产工作者,只有通过不断更新理念,加强交流学习,才能相互促进不动产登记长远发展。

近日,宜良县不动产登记中心主任和工作人员一行3人到石林县不动产登记中心,对不动产登记的业务流程、管理机制、档案管理、自助查询等方面进行了交流与学习,通过双方的交流,起到了进一步规范和完善登记工作细节,提高登记严谨性、准确性的效果。在改革创新的进程中,不动产登记在缩短时限、简政便民的同时更要坚持把握好登记原则和操作规范,在每一个工作环节都应保持严谨的态度和高度的责任感,确保登记的物权公示权威性。

学习可以拓宽思路、碰撞火花,石林县不动产登记中心也将加强学习的积极性、主动性,多学习借鉴一些先进的经验和做法,有效指导石林不动产登记工作稳步发展。

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号