|
|
国务院信息:
省政府信息:

板桥街道召开理论中心组2019年第三专题 (巡查整改)学习会议

发布时间:2019-04-28 15:16 信息来源:石林彝族自治县人民政府

4月27日下午,板桥街道召开理论中心组2019年第三专题(巡查整改)学习会议。街道党工委书记赵晓梅主持会议。板桥街道党工委班子成员,各站所负责人,12个村党总支书记、村委监督委员会主任参加会议。

会上,街道党工委成员紧紧围绕县委巡察工作部署要求,分别结合自身及分管部门的工作,直面问题,剖析原因,查找症结,就坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党以及贯彻落实中央八项规定精神等方面作发言。

会议要求,街道各部门,各村党总支、村委会,要进一步统一思想认识,提高政治站位,严格按照《关于县委第二巡查组对板桥街道党工委巡查情况反馈问题的整改方案》要求,结合工作实际,制定相对应的整改方案、整改清单,传导压力、压实责任,倒逼整改工作抓实抓强。

会议强调,街道各部门,各村党总支、村委会要以此次巡查整改为契机,举一反三,扎实做好街道各项工作。一是要把整改工作与当前各项工作有机结合起来,切实把巡察整改成果转化为推动全街道改革发展稳定各项事业的强大动力,推动全面从严治党向纵深发展。二是要强化权力制约监督,做好防范工作。将整改具体问题与建章立制有机结合起来,着眼建立避免类似问题再次发生的长效机制,及时堵塞制度漏洞,扎紧制度笼子。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号