|
|
国务院信息:
省政府信息:

爱心企业捐资助力板桥街道龙潭村委会脱贫攻坚后续帮扶

发布时间:2019-04-28 15:18 信息来源:石林彝族自治县人民政府

近日,板桥街道龙潭村委会扶贫攻坚捐赠仪式在村委会举行。云南省药品科技开发经营有限公司、昆明标旺商贸有限公司、上海祜褶贸易商行3家爱心企业共捐资160000元,助力龙潭村脱贫攻坚工作。

街道参会毕委员对企业表示了感谢并说:今天参加捐资的各位企业家体现了致富不忘相邻、积极回报社会的责任和担当,体现了在新时代引领新风尚,积极弘扬社会正能量的新时代新形象。习总书记教导我们:幸福是奋斗出来的。龙潭村民的幸福生活也要靠自己的勤劳努力奋斗得来。相信有党和各级政府的关怀,有县人民医院的支持及驻村工作队和第一书记的大力帮扶,有龙潭村民自己的努力奋斗,龙潭村民一定会早日过上幸福生活,早日实现龙潭村乡村振兴的目标。

这笔资金将由联系龙潭的县人民医院代为管理,在后续帮扶中,因户失策因人帮扶,根据脱贫户缺什么扶什么原则,开展精准帮扶。会上刘辉院长郑重表态:将做好捐赠登记,所捐赠的款项专账管理,独立核算,及时公开资金使用情况,确保捐赠在阳光下操作,使用在制度中运行,管好用好每一笔捐赠资金,把每一分资金都用在建档立卡户上、用在贫困群众的脱贫致富上,管好用好“爱心钱”,好钢用在刀刃上,发挥资金最大效益,不辜负社会各界对贫困群众的关爱。

这次活动得到了龙潭贫困村民的热烈欢迎,大家纷纷表示,感谢党和政府的好政策,感谢爱心企业的捐赠,同时也会自力更生,努力奋斗,通过自己辛勤的劳动争取早日过上幸福生活。

   


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号