|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县安排部署“三亮三表率一模范机关”创建工作

发布时间:2019-05-08 15:40 信息来源:石林彝族自治县人民政府

5月5日,石林县召开“三亮三表率一模范机关”创建工作推进会,安排部署“三亮三表率一模范机关”创建工作。

ZYF_2806

会场

会上,县委组织部副部长施丽红传达了“三亮三表率一模范机关”创建工作实施方案,明确创建活动目标要求、任务措施等,对“三亮三表率一模范机关”创建工作进行安排部署。

县委常委、县委组织部部长李道平深刻剖析了目前全县基层党建各项基础工作存在的问题和差距后要求,各级党组织要以“三亮三表率一模范机关”创建活动为抓手,通过开展“亮身份、亮职责、亮承诺”活动,教育引导各级机关党组织、党员干部“在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率”,创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”,凸显党的工作对各项工作的推动作用。

ZYF_2814

县委常委、组织部部长李道平提工作要求

李道平强调,全县机构改革目前正稳步推进,各级党组织要以此次创建工作为契机,及时理顺党组织关系、同步配齐党务力量、健全党建工作机构、落实党建工作责任,确保机关党的工作有效接续,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、力度不减、标准不降。

县委县直机关工委书记王余秋主持会议。

朱永发 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号