|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县教体局召开2019年党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-05-10 10:45 信息来源:石林彝族自治县人民政府

4月30日,石林县教体局召开2019年党风廉政建设工作会议。全县教体系统校级领导干部、局机关科室负责人参加会议。

会上,殷霞副县长明确要求要全力做好党风廉政建设工作,要清醒认识党风廉政建设和反腐败斗争面临的新形势,坚持全面从严治党“两手抓,两手硬”,在进一步扛起政治责任、主体责任、监督责任、监管责任。纪检部门是政治机关,是一个保护干部的部门,并不是一个所谓的整人的部门”,要进一步压实责任,严守规矩纪律,强化教育,严守思想防线,加强监督,严管关键少数;要加强组织领导,严肃工作纪律,完善工作机制,抓好工作落实,确保全县教育体育系统党风廉政建设工作落到实处,正确依法忠诚履职尽责,持续营造风清气正的教育行风,为“教育质量提升年”办人民满意的教育提供坚强保证。

    会上,县纪委驻教体局纪检组组长、教体局党组成员杨学光同志从履行工作职责中发现的需要警醒的一些现象、在监督执纪执法中遇到的困惑及以人为本,防微杜渐等三个方面做了专题廉政党课。杨组长强调要把“防微杜渐”做到位,把“防范于未然”落到实处,县教体局各级党组织班子成员要按照守土有责的要求,认真落实好党风廉政建设主体责任,并针对教体系统典型案例进行深入剖析,警示党员干部严守纪律、严守规则、正风肃纪,要敢于担当、善于担当,把全面从严治党落到实处。(石林县教育体育局)


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号