|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县召开学校共青团纪念五四运动100周年大会

发布时间:2019-05-10 10:49 信息来源:石林彝族自治县人民政府

 4月30日下午,石林县教育体育局召开纪念五四运动100周年大会。

大会表扬了100名表现突出的优秀团员和团干部,并颁发了荣誉证书。新团员代表举行了标准化入团仪式。受表扬的优秀团员、团干部为新入团的团员代表佩戴团徽,新入团团员面向团旗进行庄严宣誓。

会上,团县委副书记毕冬希望全县团员青年要勤做五四精神的传承者,加强对五四运动和五四精神的研究;要善做青春向党的爱国者,坚定政治信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个信念”,坚决做到“两个维护”,听党话、跟党走;要勇做建功时代的践行者,树立终生学习的理念,努力成为本领过硬的新一代,在全面建设小康社会的伟大实践中堪当重任。

    会上,县教育体育局副局长赵祖航强调,广大青年要坚定信念、志存高远;要脚踏实地,勤奋学习;要锤炼意志,砥砺品格;要解放思想、勇于创新;要依托组织,努力成长;要不断激发奋斗精神、斗争精神,充分展现“青春心向党、建功新时代”的奋进姿态,用“奋斗的青春最美丽”的实际行动为青春梦增光、为中国梦添彩,努力成长为社会主义建设者和接班人。(石林县教育体育局)


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号