|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县共有836人通过地方专项和高校专项计划资格审核

发布时间:2019-05-10 10:52 信息来源:石林彝族自治县人民政府

截至5月8日18:00报名结束,2019年,石林县共有836人通过地方专项和高校专项计划资格审核,其中,787人通过地方专项计划资格审核,10人通过高校专项计划资格审核,39人同时通过地方专项和高校专项计划资格审核。

    高校专项计划定向招收边远、贫困、民族等地区县以下高中勤奋好学、成绩优良的农村学生,招生学校为教育部直属高校和其他自主招生试点高校;地方专项计划定向招收我省实施区域的农村学生,招生学校为我省所属重点高校。石林县符合以下条件考生可报考高校专项计划和地方专项计划:具有石林县农村区域连续三年以上农村户籍(于 2016 年 9 月 1 日以前转入)和石林县高中连续三年学籍并实际就读的应(往)届高中毕业生,其父亲或母亲或法定监护人具有石林县农村区域的农村户籍。(石林县教育体育局)


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号