|
|
国务院信息:
省政府信息:

梁崑书记调研两家旅游服务企业为旅游发展把脉会诊

发布时间:2019-05-10 16:13 信息来源:石林彝族自治县人民政府

5月9日,石林县委书记梁崑深入到石林石得利地质科技有限公司和银瑞林国际大酒店,了解企业发展中遇到的困难和问题,破解企业发展瓶颈,为石林旅游发展把脉会诊。

1、听取企业情况汇报

听取企业情况汇报

2、查阅企业发展规划

查阅企业发展规划

在石林石得利地质科技有限公司,梁崑一行参观了正布置展品的特色展室,并听取企业情况汇报。梁崑说,石林喀斯特地质博物馆与石林风景区要相互促进发展、创新发展,拓展儿童游乐和康养,促进旅游消费者二次消费,这也符合石林旅游转型发展的理念。针对企业提出的发展“动物主题乐园”项目,梁崑表示,在相关手续办理审批中,石林县委政府及相关部门一定全力配合,积极做好服务,促使项目尽快完成。

在银瑞林国际大酒店,梁崑听取企业方汇报了发展中遇到的困难和问题,了解企业发展瓶颈。梁崑说,作为住宿企业,依托石林旅游发展,企业就有生命力。目前银瑞林国际大酒店遇到的困难和问题,作为地方党委政府将全力做好协调服务。企业在自身发展中,要不断探索内部管理、发展方向,克服发展中遇到的困难和问题,创新发展,走出困境。

县委常委、县委办主任陈永宁,县政协副主席潘华光,石林风景名胜区管理局局长毕文祥以及县委办、县投资促进局等部门领导陪同调研。

韩福云 报道摄影


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号