|
|
国务院信息:
省政府信息:

市人大常委会调研组调研石林违法建筑治理工作

发布时间:2019-05-10 16:16 信息来源:石林彝族自治县人民政府

5月10日,由昆明市人大常委会城环委主任柳伟,副主任杨玺生、申开银以及昆明市有关部门领导组成的昆明市人大常委会第三调研组,到石林调研违法建筑治理工作。县人大常委会副主任潘佳良、副县长李雄彬陪同调研。

1、调研座谈会

调研座谈会

2、察看万家欢拆除现场

察看万家欢拆除现场

3、察看小密枝辣椒交易市场拆除现场

察看小密枝辣椒交易市场拆除现场

当天,调研组实地察看了被拆除的石林街道小密枝辣椒交易市场和云南昆明石林台湾农民创业园万家欢蓝莓庄园已拆除的违章建筑现场,并现场听取了拆除情况汇报。

座谈会上,李雄彬副县长代表石林县人民政府向市人大常委会第三调研组作了《石林彝族自治县违法建筑治理工作情况报告》。石林县2017年治理违法违规建筑360宗19.14万平方米;2018年治理违法违规建筑396宗39.44万平方米。2019年,石林县疑似违法违规建筑1214宗57.6万平方米。截至目前,全县已依法拆除城乡违法违规建筑140宗19.33万平方米(其中完成92宗10.24万平方米“大棚房”整治),疑似违法违规建筑实地核查工作已进入扫尾阶段。

调研组认为,石林县委、县政府高度重视违法建筑治理工作,各相关部门齐心协力、攻坚克难,做了大量工作,取得了很大成绩。下步工作中,要借拆除“大棚房”东风,不折不扣完成违法建筑的治理工作。

韩福云 报道摄影


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号