|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林和大别山结为姊妹公园

发布时间:2019-05-14 10:20 信息来源:石林彝族自治县人民政府

应大别山邀请,石林代表于2019年5月10日参加了大别山世界地质公园与区域经济发展国际座谈会。会后,本着“互惠互利、共同发展”的原则,云南石林世界地质公园与湖北黄冈大别山世界地质公园代表签署了姊妹公园协议。此次姊妹公园协议签订后,双方将在地质资源的保护、管理、合理利用、旅游推广和可持续发展等方面开展积极的交流与合作,在地质科学研究、地质知识传播和科普、地质公园展览、网络宣传等方面密切合作,开展互访,实现合作共赢,以便更好地推进地质公园事业的发展。

 

会后,石林代表参加了大别山世界地质公园接碑仪式,并实地考察了大别山地质博物馆、大别山主峰景区龙塘河谷、麻城园区,详细了解了大别山的地质遗迹资源和保护、基础设施建设、解说标识系统、公园机构管理、科学研究成果等情况。

 

石林风景名胜区管理局

2019年5月14日

 

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号