|
|
国务院信息:
省政府信息:

昆明市农业抗旱和森林防火第二督导组到石林督导检查

发布时间:2019-05-17 17:16 信息来源:石林彝族自治县人民政府

5月16日,由昆明市水务局长储汝明带领的昆明市农业抗旱和森林防火第二督导组,到石林督导检查农业抗旱和森林防火工作。

1、察看烤烟抗旱保苗情况

察看烤烟抗旱保苗情况

2、察看石夹洞提水抗旱应急工程建设

察看石夹洞提水抗旱应急工程建设

3、现场听取森林防火工作工作汇报

现场听取森林防火工作工作汇报

在副县长李雄彬以及县水务局、县农业局、县烟办等部门领导陪同下,昆明市督导检查组深入长湖镇、圭山镇,实地察看了大海子村连片移栽烟地、烤烟抗旱保苗情况、石夹洞抗旱提水应急工程建设情况和圭山水库、三角水库蓄水等情况。在听取工作情况汇报后,储汝明局长指出,要抓紧圭山石夹洞抗旱提水应急工程的建设,尽快投入使用。希望石林县咨询专家,认真研究解决旱季圭山片区的用水紧张问题。

最后,储汝明局长一行来到圭山国家森林公园森林防火检查站,听取了石林县的森林防火情况汇报,储汝明局长指出,石林县旱情和森林防火形势严峻,森林防火巡山人员、值班值守人员千万不能麻痹大意,不可掉以轻心,一定要做好值班值守和进山火源管控检查,严管火源火种,杜绝森林火警火情。

韩福云 报道摄影


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号