|
|
国务院信息:
省政府信息:

县长普建勇率队巡视高考工作

发布时间:2019-06-07 19:13 信息来源:石林彝族自治县人民政府

6月7日上午,2019年高考的第一天,恰逢中国传统节日端午节,石林县委副书记、县长普建勇率队到县一中高考考点检查巡视高考工作。张忠贵、者培仙、陈永宁、殷瑕、张持恒、刘琴龙等县领导参加巡视。

图1、巡视考点考务工作

巡视考点考务工作

图2、巡视考点监视工作

巡视考点监视工作

在石林县一中考点周边,交警拉起了警戒线,公路上立着醒目的“前方高考,交通管制,车辆绕行”牌子。学校大门口,“与考试无关人员禁止入内”牌子更是醒目,严肃的警察在认真值勤。考场周围一片宁静,环境舒适、秩序井然。

图3、宁静的考点环境

宁静的考点环境

图4、考场周边实行交通管制

考场周边实行交通管制

上午9点半,普建勇一行来到县一中考点,认真查看考场布置、周围环境,详细询问现场保卫、保密、医疗、供电、交通等各项组织保障及今年高考的相关情况。普建勇强调,高考事关千家万户,各有关部门和考点学校要高度重视、恪尽职守,切实做好今年高考各项工作。全体考务人员要多为考生着想,既要严肃考试纪律,又要为考生创造最佳环境、提供最优服务,努力为考生营造良好的考试环境,确保高标准、高质量、安全有序地完成石林县2019年高考工作,让考生满意,让家长放心。

图5、爱心送考车队

爱心送考车队

图6、考点严谨的安全保卫

考点严谨的安全保卫

据悉,今年石林县参加普通高考人数1897人,较去年增加199人,其中,普高类1817人、“三校生”类80人。全县统一设石林一中1个考点,共65个考场。

陈文玲摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号