|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委书记梁崑专题调研县自然资源局工作

发布时间:2019-06-11 15:20 信息来源:石林彝族自治县人民政府

6月10日,中共石林县委书记梁崑专题调研县自然资源局工作情况。县委常委、常务副县长余春,县委常委、县委办主任陈永宁陪同调研。

梁崑书记对自然资源局工作提要求

梁崑书记对自然资源局工作提要求

梁崑一行听取了县自然资源局机构设置、职能职责等基本情况以及重点项目建设、耕地保护、矿产资源管理、地质灾害防治、不动产统一登记、执法监察等工作情况汇报,深入了解目前全县用地报批及供应、批而未供土地清理、闲置土地清理、土地利用总体规划执行等土地利用现状和规划工作情况。

梁崑指出,县自然资源局在原国土局的基础上,工作积极努力,认真履行管理职责,工作成效明显,去年土地供应创多年新高,为财政收入提供了有效支撑。

调研工作会

调研工作会

梁崑强调,此次机构改革后,县自然资源局增加了其他部门的一些职能职责,责任将越来越大。要尽快理顺机构改革职能职责,主动作为,积极担当,有序推进工作;挖掘现有人员潜力,压实责任,班子带头加强学习,进一步熟悉相关政策法规要求;加强干部职工管理,增强规矩意识和纪律意识。

梁崑要求,自然资源局职能职责对地方经济发展具有全局性意义,国土空间规划是重中之重,要对国土空间规划有深入思考;强力推进多规合一,加强城市发展规划研究;加强批而未供土地清理,认真分析研究闲置土地清理,严格规范日常管理。

侍伟 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号