|
|
国务院信息:
省政府信息:

市六运会报名工作裁判长编排长会议在石林召开

发布时间:2019-06-11 15:22 信息来源:石林彝族自治县人民政府

6月10日下午,昆明市第六届运动会报名工作裁判长编排长会议在石林同策戴斯大酒店召开。

图1、昆明市教育体育局副局长孙红昆安排工作

昆明市教育体育局副局长孙红昆安排工作

会上,市教育体育局副局长孙红昆安排部署了昆明市第六届运动会报名工作裁判长编排长相关工作。孙红昆指出,裁判长、编排长的业务水平、组织能力与竞赛工作有着直接关系,是决定市六运会成功与否的关键。孙红昆要求各位裁判长、编排长要讲政治,提高政治站位,确保市六运会顺利举办;要扎实做好比赛编排、场馆器材检查、裁判员培训等工作;执裁过程中要遵守裁判法、遵守运动会规程,本着公平、公正态度执裁,严肃认真抓好赛风赛纪、净化赛场风气,细化各项比赛规程,积极与组委会做好沟通,为市六运会搭建一流的公平竞争舞台。

图2、会场

会场

市教育体育局竞训处相关人员宣布了市六运会各个竞赛项目的裁判长及石林选派的副裁判长名单,安排了近期裁判长编排长的工作任务。

昆明市各县(市)区、开发(度假)园区参赛项目裁判长、编排人员和石林选派的副裁判长50多人参加会议。

陈文玲摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号