|
|
国务院信息:
省政府信息:

市人大副主任金志伟带队调研板桥人大代表工作站

发布时间:2019-06-12 09:57 信息来源:石林彝族自治县人民政府

6月11日,市人大常委会副主任金志伟带队板桥街道调研人大代表工作站建设及工作开展情况,县人大常委会主任张忠贵及相关领导陪同参加调研。


                  调查组查看工作站建设情况

调研组实地察看了工作站建设情况,听取板桥街道人大工委主任王兆生、党工委书记赵晓梅所作相关汇报,并对板桥街道人大代表工作站着力打造“规范高效的群众服务站、代表交流提升的加油站、方针政策解读宣讲的群众宣传站、代表联系选民的连心站”理念予以高度评价。


               街道党工委书记赵晓梅 作汇报

截至目前,板桥街道人大代表工作站开展代表进站接待选民群众13次,参加进站代表50人次,接待选民群众91人次,收集问题意见41条,给予解释答复解决的34件,转代表建议办理的7件,人大代表工作站平台搭建、代表履职作用发挥日渐明显。


                 市人大常委会副主任金志伟 讲话

金志伟副主任表示;板桥街道人大代表工作站功能齐全、特色鲜明、取得成效明显,在今后工作中要继续做好3个方面工作一是要认真贯彻落实好省、市、县关于人大代表工作站相关会议精神及要求二是要突出特色。严格按照“八有四上墙”要求,融入地方特点,彰显石林特色,提高工作站实用性和可操作性;三是注重实效保证人民群众反映问题解决的针对性、实效性,进一步搭建好人大代表履职平台,畅通人大工作服务群众“最后一公里”。

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号