|
|
国务院信息:
省政府信息:

鹿阜中学《踏雪寻梦》荣获中国“希望之光”经典诵读“最受观众喜爱奖”

发布时间:2019-06-12 16:09 信息来源:石林彝族自治县人民政府

近日,石林县鹿阜中学小学部的孩子们带着诵读作品《踏雪寻梦》,赴丽江参加2019阅读中国“希望之光”经典诵读季展示,并荣获“最受观众喜爱奖”。

本次经典诵读展示活动由中国青少年发展基金会和敦和基金会主办。今年4月启动以来,云南省共有66所学校提交了181个作品,最终有20个作品入选了展示。《踏雪寻梦》是由鹿阜中学小学部的赵艳、周尔云、张俊慧、彭翠萍、李梅、周凤萍、泰林红等老师精心编排,共同打造的作品,经县共青团委推送省青工委后入选本次展示。(石林县教育体育局)


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号