|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县和摩站小学获赠100个足球

发布时间:2019-06-12 16:18 信息来源:石林彝族自治县人民政府

5月30日上午,可口可乐中国、沃尔玛中国及中国扶贫基金在石林县和摩站小学举行捐赠系列活动,向学校捐赠了100个崭新的足球。活动中,昆明足球教练熊成澄为孩子们讲解足球知识,进行基础训练。嘉宾们与孩子们分组进行了足球小游戏。

    沃尔玛中国和可口可乐中国及云南太古可口可乐饮料有限公司多年来一直积极承担着企业的社会责任。关注中国青少年的健康成长,在践行公益的过程中,为贫困地区的孩子们提供更多他们所需的帮助,改善孩子们的教育环境和生活质量。和摩站小学是项目受益学校之一。(石林县教育体育局)


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号