|
|
国务院信息:
省政府信息:

关于石林岔口至生态园段道路扩建工程交通管制的公告

发布时间:2019-06-12 16:50 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为完善石林景前区基础设施,理顺石林岔口至生态园段道路交通网络系统,提升石林景区品味。经县人民政府批准,将石林岔口至生态园段道路进行扩建。施工期间将实行半封闭施工,为确保该工程顺利实施以及周边车辆和人员的交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,现公告如下:

一、本工程施工工期自2019620日起至2020320日止,施工期间路幅变窄,将对石林岔口至生态园段道路实行双向通行,请过往该路段的社会车辆和行人按交通指示通行或选择周边其他道路路网绕行。

二、施工期间双向通行和绕行车辆应服从交警部门及建设(施工)单位的统一指挥,严禁非施工车辆驶入封闭施工区域,过往车辆不得在半封闭路段随意停放,不得有其他有碍施工的行为。

若违反本公告的,将视情况由相关部门依法进行处罚,并依法追究其他有关法律责任。因施工给周边单位和游客带来的影响或不便,敬请广大市民和游客给予支持与谅解。

特此公告

         石林风景名胜区管理局

            2019612

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号