|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县全力推进美丽县城建设工作

发布时间:2019-06-12 16:51 信息来源:石林彝族自治县人民政府

6月11日,石林县美丽县城建设工作指挥部召开工作推进会,逐一研究美丽县城建设工作推进中涉及的17项工作,安排部署下一阶段工作。

会议现场

会议现场

石林县委副书记、县长普建勇在会上强调,美丽县城建设,是推进石林全域旅游发展的重要工作,每个涉及部门都要针对美丽县城建设提出构思方案,要理出需要配合部门以及解决问题的清单,由指挥部分解任务,齐心合力推动工作;美丽县城建设是全县的工作,实行网格化管理,要提出监督执行的方案;县城内的车辆停放要统筹安排,全县各单位的停车位都要对外开放,收费停车,发改局制定停车收费标准;特色街区的改造要结合实际,对逐条街区提出具体方案。

石林县委常委、常务副县长余春就县城入口改造、县城风貌改造、特色街区打造、干净工程、车辆规范停放、县城规划修编等工作作安排部署。

会上,县妇联、住建局、爱卫办、交警大队、市场监督管理局、政务局、教育体育局分别汇报了各自工作推进情况。

韩福云 报道摄影


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号