|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林岔口至生态园道路改造项目已启动

发布时间:2019-06-14 16:10 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2019年5月27日,石林县5月重点项目集中开工仪式在石林景区岔口至生态园道路改造工程项目现场举行隆重的开工仪式。

 

石林岔口至生态园道路改造工程位于石林旅游服务中心区石林岔口,该段道路属“324”国道。是罗平、师宗、陆良等县重型货车来往昆明的必经之路,也是石林县城和石林风景区的连接线。道路现状宽度24米,双向4车道,无中央分隔带,无非机动车道,机动车与非机动车混行,路面破损较为严重,与石林大道、石林环岛石林景区方向横断面差异较大,形成错位交叉,存在较大安全隐患。

石林岔口至生态园道路改造工程工期自2019年6月20日起至2020年3月20日止。施工期间将实行半封闭施工,发布关于石林岔口至生态园段道路扩建工程交通管制的公告。该项目的实施有利于增强石林岔口片区交通通行能力、排除交通安全隐患,改善石林岔口至生态园道路景观,提升石林景区门户形象。

 

石林风景名胜区管理局

2019年6月14日

 

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号