|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县2个国土综合整治(提质改造)项目入库

发布时间:2019-07-09 17:00 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为全面贯彻“占一补一、占优补优、占水田补水田”的占补平衡原则,石林县自然资源局积极贯彻落实“提质改造项目”相关政策,经过实地踏勘选址,向上级主管部门申报了板桥街道青山等3个村、圭山镇当甸村2个国土综合整治提质改造项目。

近日,昆明市自然资源和规划局组织专家审查通过了2个项目的可行性研究方案,并下达了项目入库文件。2个项目可研建设规模11201亩,估算总投资9500万元,预计可实现占补平衡水田指标4000亩,粮食产能指标100万公斤。下一步,我局将认真做好项目规划设计工作,争取早日下达项目计划组织项目实施。项目实施验收后,将有效缓解我县占补平衡水田指标和产能指标不足的情况,为我县城市发展建设用地报批奠定坚实基础。

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号