|
|
国务院信息:
省政府信息:

人大代表到石林县视察全国民族团结进步示范市创建工作

发布时间:2019-07-10 11:04 信息来源:石林彝族自治县人民政府

7月9日,昆明市人大常委会组织全国、省人大代表一行30人,到石林县视察全国民族团结进步示范市创建工作。县领导张忠贵、杨春宝、张持恒陪同。

参观少数民族传统文化传承与保护工作

参观少数民族传统文化传承与保护工作

视察民族团结进步示范创建“进企业”

视察民族团结进步示范创建“进企业”

视察组一行到彝族第一村,视察民族团结进步示范创建“进乡村”工作;在石林县非物质文化遗产传承展示馆,参观了少数民族传统文化传承与保护工作;到杏林大观园国药博览园、民族医药馆、康养小镇,视察民族团结进步示范创建“进企业”工作。

视察民族团结进步示范创建“进乡村”

视察民族团结进步示范创建“进乡村”

昆明市人大常委会副主任、党组副书记金志伟表示,石林县是第一批被国家民委命名的全国民族团结进步示范县,是昆明市创建全国民族团结进步示范市的一个重要部分,为全市创建打下了坚实基础。金志伟希望,各位人大代表继续关心支持昆明创建工作,从人大代表角度宣传好全市创建工作,体现各民族平等团结互助和谐关系。

侍伟 摄影报道


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号