|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林街道对硬化大墓、活人墓、豪华墓进行再次排查

发布时间:2019-07-11 09:44 信息来源:石林彝族自治县人民政府



2019年6月下旬,街道办龚成玲副主任带领民政办工作人员对16个村委会辖区内的墓地进行了逐一排查。


龚副主任强调,本次排查是在前两次排查的基础上再一次进行核实确认的过程,必须认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于殡葬工作的决策部署通过开展专项摸排,基本掌握滥占耕地林地、破坏生态环境、违法违规私建“住宅式”墓地等情况,进一步巩固公墓管理及殡葬服务市场整治成果,在此基础上,推动源头治理,补齐民生短板,落实监管责任,健全长效机制。

在各村委会主要领导和民政事务员的大力支持和配合下,本次工作按期完成,达到了预期效果。


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号