|
|
国务院信息:
省政府信息:

周建忠副市长带队检查市六运会暨火把节会场安保工作

发布时间:2019-07-16 15:28 信息来源:石林彝族自治县人民政府

7月13日,在昆明市第六届运动会开幕倒计时两天之际,昆明市副市长、市公安局长周建忠带领市公安局有关部门领导莅临石林,实地检查昆明市六运会暨石林火把节主题晚会场地安全保卫工作。

2、市县领导查看市六运会开幕式晚会场地安保情况

市县领导查看市六运会开幕式晚会场地安保情况

3、市县领导查看石林火把节晚会安保计划安排

市县领导查看石林火把节晚会安保计划安排

在石林县领导梁崑、普建勇、张持恒、刘琴龙及石林县有关部门负责人陪同下,周建忠一行首先来到石林县民族体育场,查看了昆明市第六届运动会开幕式主题晚会场地,并从表演舞台到看台,从演职人员到观众等做了详细了解、认真查看。随后,周建忠一行来到石林县体育馆旁的石林火把节主题晚会场地,查看安保人员配置图,听取了石林火把节主题晚会的安排计划情况汇报。

在昆明市第六届运动会暨石林火把节安保工作专题汇报会上,石林县副县长、县公安局长张持恒代表石林县委政府报告了昆明市第六届运动会暨石林火把节主题晚会场地安保工作情况。

1、专题汇报会

专题汇报会

周建中说,昆明市第六届运动会即将在石林县举行,市六运会紧接着就是石林火把节,石林县委政府高度重视,把两个活动配合起来,制定了周密可行的方案,为做好两个活动打下了坚实的基础。周建中强调,昆明市第六届运动会暨石林火把节主题晚会的场地安保工作,第一要强化安全保障,确保活动开展绝对安全。要强化严格管控,强化情报研判,强化现场安保,强化交通组织,强化应急准备。第二,要精心组织,确保措施落实。要高度重视,充分做好准备;要协同联动,各部门要协调配合;要落实责任,定岗定位定责,确保两个活动安全有序,万无一失。

昆明市政府副秘书长郭沫彪主持会议并要求,在昆明市第六届运动会暨石林火把节的安全保卫工作中,措施要更细更实,配合要更加紧密。

昆明市公安局副局长袁弘强、昆明市教育体育局长穆仁早、昆明市交警支队长李海峰等就市六运会的人员管控、车辆管控提出了意见和建议。

石林县委书记梁崑在会上表示,一定按照周建忠副市长提出的要求和市有关部门领导的意见建议,责任再细化、措施再落实,确保昆明市六运会和石林火把节活动圆满顺利开展。

韩福云 报道摄影


友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号