|
|
国务院信息:
省政府信息:

昆明市六运会幼儿体操项目开赛

发布时间:2019-07-16 17:35 信息来源:石林彝族自治县人民政府

7月16日上午,昆明市第六届运动会幼儿体操项目比赛(青少年组)在石林县民族中学体育馆开赛。来自全市9个县(市)区代表团的231名幼儿运动员参加竞赛。

图1、平衡木比赛

平衡木比赛

图2、跳跃比赛

跳跃比赛

图3、自由操比赛

自由操比赛

本次竞赛项目包括全国快乐体操(四级)、自选项目、幼儿基本体操甲组、幼儿基本体操乙组四个大项。其中,全国快乐体操又分男子组、女子组进行,均包括团体、全能和蹦床、半支撑、跳跃、单杠、平衡木、自由操几个单项。竞赛成绩名次及奖励录取为:团体、全能、单项均录取前八名,前三名颁发金、银、铜牌,团体前三名颁发奖杯;自选项目、幼儿基本体操甲、乙组录取前八名,前三名颁发奖杯、计入代表团金牌总数,前八名颁发证书,得分计入代表团总分。

图4、蹦床比赛

蹦床比赛

图5、半支撑比赛

半支撑比赛

图6、单杠比赛

单杠比赛

幼儿体操比赛为期三天。开赛当天进行的是男子团体、全能、单项竞赛。比赛中,小男子汉运动员们伴随着音乐,表演跑跳、转体、仰卧起坐、跳远等多个有难度的动作,成熟劲道的步伐,昂首挺胸的姿态透出了体操运动员的风范。随后两天,将进行女子团体、全能、单项和自选项目、幼儿基本体操甲、乙组竞赛。每天竞赛结束后,均对当天的竞赛成绩进行颁奖。

县政协副主席为获奖团队颁奖

县政协副主席为获奖团队颁奖

融合团队一二三等奖的小运动员上台领奖

融合团队一二三等奖的小运动员上台领奖

当天比赛,经过六轮激烈的循环交叉对抗,官渡区,呈贡区,五华区分别荣获男子组快乐体操团队一二三等奖,男子全能一二三等奖最终被官渡区黄恩佑、五华区刘皓宇,官渡区施皓亢收入囊中。

陈文玲摄影报道

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号