|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县劳动就业服务局关于暂停失业保险、就业创业登记等业务经办的公告

发布时间:2019-07-17 14:24 信息来源:石林彝族自治县人民政府

    石林县劳动就业服务局关于暂停失业保险、就业创业登                              记等业务经办的公告

全县企事业单位、广大人民群众

为落实全省“互联网+人社”创新发展、充分发挥信息化建设在提高全省人社系统治理能力和服务水平中的重要作用的工作部署,根据省、市就业局安排部署,全省公共就业服务信息系统(以下简称新系统)将于2019年7月29日正式投入使用。现就相关事宜公告如下:

一、2019年7月21日20:00云南省农村劳动力资源实名库停机,7月22日至24日进行数据迁移。

二、2019年7月24日18:00云南省劳动和社会保障信息系统停机,7月25日至28日进行数据迁移。

三、2019年7月25日至7月28日云南省劳动和社会保障信息系统停机,停机期间停办失业保险、就业创业登记、离校未就业高校毕业生实名登记等业务,7月29日新系统切换开机后恢复各项业务经办。

四、新系统投入使用后,将通过内网、互联网、移动互联网三个渠道提供柜台、自助业务办理。互联网网厅网址:http://222.221.228.231,移动互联网个人自助业务申办通过微信关注公众号“就业彩云南”。

停机期间给您带来不便,敬请谅解!


              石林彝族自治县劳动就业服务局

                      2019年7月17日  


    

友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67799775 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001

滇ICP备05004362号-1 滇公网安备 53012602000114号